fbpx

Industrie agroalimentaire et industrie des boissons

Votre prochain audit sera un plaisir

La sécurité des aliments constitue une préoccupation majeure dans des environnements tels qu’une usine qui reçoit quotidiennement d’importantes quantités de produits. Au même moment, l’environnement de préparation des aliments attire les nuisibles et favorise leur survie.

Le pouvoir de l’audit

Environ chaque producteur et entrepôt alimentaire ou d’emballage de produits alimentaires doit subir régulièrement des audits de sécurité alimentaire par une tierce personne. La gestion des nuisibles constitue une partie majeure de cet audit, au delà de 20% du score total dans certains cas. Si une entreprise ne réalise pas de bons résultats durant son audit, elle peut perdre un nombre considérable de clients potentiels dont de grands distributeurs alimentaires, des détaillants et des chaines de restaurant qui sont axées principalement sur la garantie d’avoir des produits de bonne qualité de cette entreprise.

Au cas ou il y’a une infestastion des nuisibles visible, cette entreprise peut etre fermée jusqu’à ce que le problème soit résolu. Dans un milieu ou chaque heure de temps d’arret d’usine coute des milliers de dollars, ceci est important. Et l’impact en perte de clientèle peut etre catastrophique si la fermeture fait les gros titres.

Pour ces raisons, les dirigeants dans ce domaine, ont besoin d’un prestataire de gestion des nuisibles fiable, efficace, et expérimenté dans le travail avec des entreprises auditées.

Pour en savoir plus sur la façon dont votre entreprise peut profiter des services d’Orkin, demandez une consultation gratuite aujourd’hui. Collaborons pour développer un programme personalisé de lutte contre les nuisibles. Appelez aujourd’hui!